Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указание Банка России от 27 февраля 2017 г. N 4301-У "О форме письменного требования (запроса) о представлении документов, объяснений, информации к органам, организациям, юридическим и физическим лицам, которые указаны в части 1 статьи 16 Федерального закона от 27 июля 2010 года N 224-ФЗ "О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

12 апреля 2017

gerb

Указание Банка России от 27 февраля 2017 г. N 4301-У "О форме письменного требования (запроса) о представлении документов, объяснений, информации к органам, организациям, юридическим и физическим лицам, которые указаны в части 1 статьи 16 Федерального закона от 27 июля 2010 года N 224-ФЗ "О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

О запросе Банком России документов для предотвращения неправомерного использования инсайдерской информации.
Органы власти, юрлица, их должностные лица и работники, физлица, в т. ч. ИП, обязаны по мотивированному (обоснованному) письменному требованию (запросу) ЦБ РФ представлять документы, объяснения, информацию, которые необходимы для предотвращения, выявления и пресечения фактов неправомерного использования инсайдерской информации и (или) манипулирования рынком. Утверждена новая форма такого запроса.
Указание вступает в силу по истечении 10 дней после официального опубликования. Прежняя форма, установленная ФСФР России, при этом утрачивает силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 марта 2017 г. Регистрационный № 46107.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад