Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 7 марта 2017 г. N 30-ФЗ "О внесении изменений в статью 28 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"

Обзор документа

7 марта 2017

gerb

Федеральный закон от 7 марта 2017 г. N 30-ФЗ "О внесении изменений в статью 28 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"

Обзор документа

Техсредства реабилитации инвалидов в техобслуживании не нуждаются.
Поправки касаются технического обслуживания и ремонта техсредств реабилитации инвалидов.
Исключены положения о техобслуживании средств реабилитации, поскольку выдаваемые в настоящее время техсредства реабилитации техобслуживания не требуют. В отношении указанных изделий производится только ремонт или досрочная замена (по решению медико-технической экспертизы).
Полномочия по определению порядка предоставления услуг по ремонту техсредств реабилитации инвалидов возложены на Правительство РФ (ранее этот порядок определялся уполномоченным федеральным органом исполнительной власти).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад