Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства здравоохранения РФ от 31 января 2017 г. N 32н "Об утверждении Порядка представления документов, из которых формируется регистрационное досье на биомедицинский клеточный продукт, и формы заявления о государственной регистрации биомедицинского клеточного продукта"

Обзор документа

7 марта 2017

gerb

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 31 января 2017 г. N 32н "Об утверждении Порядка представления документов, из которых формируется регистрационное досье на биомедицинский клеточный продукт, и формы заявления о государственной регистрации биомедицинского клеточного продукта"

Обзор документа

Регистрационное досье на биомедицинский клеточный продукт: правила предоставления документов.
С 1 января 2017 г. действует Закон о биомедицинских клеточных продуктах (за исключением некоторых положений).
В связи с этим урегулированы вопросы предоставления документов, из которых формируется регистрационное досье на биомедицинский клеточный продукт.
Документы для формирования досье на продукты, в отношении которых не проводились клинические исследования в России, направляются поэтапно.
Если были проведены международные многоцентровые клинические исследования, часть из которых осуществлена в России, то документы представляются единовременно с заявлением о госрегистрации продукта.
Документы следует направлять на русском языке либо иметь заверенный перевод.
Утверждена форма заявления о госрегистрации.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 марта 2017 г. Регистрационный № 45844.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад