Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 25 января 2017 г. N 73 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

31 января 2017

gerb

Постановление Правительства РФ от 25 января 2017 г. N 73 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

Изменены требования к формированию планов и планов-графиков закупок.
Скорректированы требования к формированию, утверждению и ведению планов и планов-графиков закупок товаров, работ, услуг.
В частности, уточнены сроки представления планов и планов-графиков.
В связи с расширением перечня случаев закупки у единственного поставщика дополнены и уточнены требования к формам планов и планов-графиков. Предусмотрено, что информация о закупках, сведениях о которых составляют гостайну, включается в приложение к планам и планам-графикам закупок.
В связи с распространением на ГУПы и МУПы законодательства о контрактной системе закупок установлены требования к формированию, утверждению и ведению указанными предприятиями планов и планов-графиков закупок.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением ряда положений, вводимых в действие с 1 января 2018 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад