Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.
Программа разработана совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.
Для предприятий, судов и объектов, участвующих в производстве, хранении, транспортировании пищевой продукции и сырья, экспортируемых в Китай, разработаны методические рекомендации по профилактике COVID-19 (Методические рекомендации МР 3.1.0293-22, утв. Роспотебнадзором 21 июля 2022 года).
Перечислены профилактические и санитарно-противоэпидемические мероприятия среди работников при производстве пищевой продукции. Указано, как предотвратить контаминацию COVID-19 пищевой продукции в процессе производства. Даны рекомендации при транспортировании продуктов питания.
Все важные документы и новости о коронавирусе COVID-19 – в ежедневной рассылке Подписаться
Документы по теме:
Методические рекомендации МР 3.1.0293-22 "Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) для предприятий, судов и объектов, участвующих в производстве, хранении, транспортировании пищевой продукции и сырья, экспортируемых в Китайскую Народную Республику"
Читайте также:
Роспотребнадзор подтвердил выявление в России гибридного штамма COVID-19
Правительство РФ уточнило порядок обращения вакцин от COVID-19 с увеличенным сроком годности
Новые ковидные выплаты медицинским работникам: методичка