Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений!

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 13 сентября 2021 г. N 1543 "Об утверждении Правил предоставления в 2021 году субсидий из федерального бюджета акционерному обществу "Росагролизинг", г. Москва, в виде вкладов в имущество, не увеличивающих его уставный капитал, в целях возмещения затрат, понесенных в связи со списанием дебиторской задолженности ликвидированных контрагентов этого общества по ранее заключенным договорам финансовой аренды (лизинга)"
  • Приказ Министерства экономического развития РФ от 6 августа 2021 г. N 473 "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения плана финансово-хозяйственной деятельности федеральных государственных бюджетных учреждений, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Министерство экономического развития Российской Федерации"
  • Приказ Министерства транспорта РФ от 9 июня 2021 г. N 181 "Об утверждении Порядка сдачи в аренду находящихся в федеральной собственности и относящихся к недвижимому имуществу объектов речного порта"
  • Приказ Федеральной службы по финансовому мониторингу от 19 марта 2021 г. N 52 "Об утверждении Порядка ведения Федеральной службой по финансовому мониторингу сформированного перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, его структуры и формата размещаемой в нем информации"

Утрачивают силу:

  • Приказ Министерства экономического развития РФ от 10 апреля 2020 г. N 215 "Об утверждении Порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности федеральных государственных бюджетных учреждений, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Министерство экономического развития Российской Федерации"