Анонсы
Программа повышения квалификации "О контрактной системе в сфере закупок" (44-ФЗ)"

Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

Программа повышения квалификации "О корпоративном заказе" (223-ФЗ от 18.07.2011)

Программа разработана совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

Носова Екатерина Евгеньевна
Выберите тему программы повышения квалификации для юристов ...

Новости

Маркировка чипсов и сухих бульонов станет обязательной

Общество
Маркировка чипсов и сухих бульонов станет обязательной
© butenkow / Фотобанк 123RF.com

Планируется ввести поэтапную маркировку бакалейной и иной пищевой продукции. С 1 мая 2025 г. нужно будет маркировать чипсы, начос, сухарики, гренки, кукурузные палочки, хлебцы, готовый попкорн, а с 1 июля 2025 г. - соусы, специи, приправы, пряности, сухие бульоны, сухие супы и уксус.

Регистрироваться в ГИС "Честный знак" нужно будет уже с 1 марта 2025 г (Проект постановления Правительства России (ID проекта 02/07/10-24/00151470, подготовлен Минпромторгом России 10.10.2024)).

Читать ГАРАНТ.РУ в Новости и Дзен

Документы по теме:

Проект Постановления Правительства Российской Федерации "Об утверждении Правил маркировки бакалейной и иной пищевой продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении бакалейной и иной пищевой продукции"

Читайте также:

В России введена обязательная маркировка сухих кормов и лекарств для животных

В следующем году в России готовятся ввести обязательную маркировку стройматериалов

Росздравнадзор рассказал об осенних нововведениях в маркировке медизделий

Минфин России рассказал о правилах маркировки табачной продукции

Мы используем Cookies в целях улучшения наших сервисов и обеспечения работоспособности веб-сайта, статистических исследований и обзоров. Вы можете запретить обработку Cookies в настройках браузера.
Подробнее

Актуальное