Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.
27 июля 2011
Обзор документа
Уточнены гигиенические требования к безопасности пищевых продуктов.
Изменения носят юридико-технический характер и касаются содержания в продуктах антибиотиков.
Допустимые нормативы сохранились. Так, до 1 января 2012 г. в мясе, молоке, яйцах и коровьем масле содержание левомицетина (хлорамфеникола) не должно превышать 0,01 мг/кг, после указанной даты - 0,0003. ПДУ антибиотиков из тетрациклиновой группы в указанных продуктах составляет 0,01 мг/кг, бацитрацина - 0,02.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 июля 2011 г. Регистрационный № 21407.