Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.
16 октября 2009
Обзор документа
Определены нормы естественной убыли массы мороженой неглазированной продукции из рыбы при хранении на холодильниках с естественной и принудительной циркуляцией воздуха.
Нормы естественной убыли дифференцированы по видам рыбной продукции с учетом сезонных факторов (осенне-зимний или весенне-летний период), а также условий замораживания.
Указанные нормы применяются для определения допустимой величины безвозвратных потерь от недостачи и (или) порчи рыбной продукции при ее хранении. Эти потери учитываются в составе материальных расходов при налогообложении прибыли.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 октября 2009 г. Регистрационный N 14994.