Новости и аналитика Новости В методический кабинет Минфина России добавлена новая таблица соответствий

В методический кабинет Минфина России добавлена новая таблица соответствий

В методический кабинет Минфина России добавлена новая таблица соответствий
AndreyPopov / Depositphotos.com

Минфин России опубликовал таблицу соответствия форм обоснований бюджетных ассигнований кодам видов расходов, направлений расходов классификации расходов бюджетов по государственным внебюджетным фондам РФ на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Эту и другие таблицы соответствий можно найти на официальном сайте Министерства в методическом кабинете подрубрики "Бюджетная классификация Российской Федерации" рубрики  "Бюджет" раздела "Деятельность".

В таблице приведены все формы обоснований бюджетных ассигнований, которые формируются и представляются главными распорядителями (главными администраторами) средств бюджетов фондов в Минфин России для составления проектов федеральных законов о бюджетах фондов, проектов федеральных законов о внесении изменений в эти законы, составления и ведения сводных бюджетных росписей бюджетов государственных внебюджетных фондов (утв. приказом Минфина России от 28 декабря 2017 г. № 257н).


Все важные документы и новости о коронавирусе COVID-19 – в ежедневной рассылке Подписаться


Напомним, что в случае нарушения порядка формирования и представления обоснований бюджетных ассигнований предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 10 тыс. руб. до 30 тыс. руб. (ч. 1 ст. 15.15.7 КоАП РФ). 

Источник: ГАРАНТ.РУ

Документы по теме:

Бюджетный кодекс Российской Федерации

Читайте также:

Суд: расходы сверх доведенных ЛБО – нарушение!

Суд: расходы сверх доведенных ЛБО – нарушение!

Правда, суд может признать его малозначительным.

ПФР проиграл в суде, пытаясь оштрафовать учреждение за ошибки в СЗВ-М

ПФР проиграл в суде, пытаясь оштрафовать учреждение за ошибки в СЗВ-М

Суд счел, что допущенные ошибки носят формальный характер и не препятствовали идентификации страхователя по наименованию.