Новости и аналитика Новости Россия продлила срок приостановления авиасообщения с Великобританией до 16 февраля

Россия продлила срок приостановления авиасообщения с Великобританией до 16 февраля

Россия продлила срок приостановления авиасообщения с Великобританией до 16 февраля
maxoidos / Depositphotos.com

Оперштаб по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России вчера принял решение продлить срок приостановления авиасообщения с Великобританией. Действие указанной меры, направленной на обеспечение защиты населения, продлено до 23 часов 59 минут 16 февраля 2021 года.


 Все важные документы и новости о коронавирусе COVID-19 – в ежедневной рассылке Подписаться


Напомним, ранее РФ приостановила авиасообщение с Великобританией с 22 декабря 2020 года в связи с выявлением на территории Великобритании нового штамма коронавируса.

Источник: ГАРАНТ.РУ

Документы по теме:

Читайте также:

НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!! Что изменится в России с 1 февраля: индексация соцвыплат, регулирование порядка блокировки нелегального контента в соцсетях, новые реквизиты кассового чека для ИП, электронные медицинские документы

Что изменится в России с 1 февраля: индексация соцвыплат, нормы о блокировке нелегального контента в соцсетях, новые реквизиты кассового чека для ИП, возобновление очного обучения в вузах

В числе нововведений также – перевод медицинских документов в электронный формат, ужесточение процедуры получения разрешения на автотюнинг, возобновление авиасообщения с некоторыми странами.

Работодателей обязали уведомлять прибывших в РФ работников о соблюдении самоизоляции до получения результатов ПЦР-тестов на COVID-19

Работодатели должны сообщать прибывшим в РФ работникам о необходимости самоизоляции до получения результатов тестов на COVID-19

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ вступает в силу с сегодняшнего дня.

С 00 часов 22 декабря Россия приостанавливает авиасообщение с Великобританией

С 22 декабря Россия приостанавливает авиасообщение с Великобританией

Ограничения будут действовать в течение недели.

Могут ли пассажиры, пережившие авиаинцидент и отказавшиеся лететь на резервном самолете, требовать возвращения денег за билет?

Могут ли пассажиры, пережившие авиаинцидент и отказавшиеся лететь на резервном самолете, требовать возвращения денег за билет?

При рассмотрении споров о возврате денег в этом случае суды должны оценить, была ли спорная воздушная перевозка безопасной.