Новости и аналитика Пресс-релизы Центр волос Норжиль пополнил коллекцию двумя новыми предложениями от бренда HAIRPOWER

Центр волос Норжиль пополнил коллекцию двумя новыми предложениями от бренда HAIRPOWER

 На правах рекламы

Бизнес Экспресс предложил услуг по сопровождению сделок по купле-продаже бизнеса
  EdZbarzhyvetsky / Depositphotos.com

Центр волос Норжиль, работающий по принципу деятельности французских салонов коррекции проблем, связанных с выпадением волос и облысением, предложил своим потребителям расширенную коллекцию париков известного производителя Ellen Wille. Бренд этой фабрики – HAIRPOWER выставил на суд покупателей две новые версии классической короткой стрижки, которые явно придутся по душе каждой современной моднице: Smart monо и Ever mono.

Обе новые модели предлагают женщинам строгие и одновременно стильные модели стрижки для коротких волос, учитывающие все новомодные тенденции. Парики имеют молодежный короткий затылок и при этом немного более длинные пряди в зоне темени. По вискам спускаются волосы почти до середины уха. Так создается женственный и при этом строгий абрис лица.

Для обоих париков производитель использовал основу моно, которая имитирует кожу головы. Это сделано для того, чтобы владелица модели могла выбирать, где делать пробор, без опаски, что кто-то догадается, что она носит парик.

Есть разница между версиями. Smart monо сделан чуть короче и немного темней второго Ever mono. Некоторые могут даже сказать, что первая модель чуточку фривольней и живей. Второй вариант может устроить тех, кто не хочет дополнительного объема. Для этого и была собрана максимально гладкая и изящная форма.

Центр волос Норжиль предлагает не только парики с короткой стрижкой, но и многие другие варианты решения проблем с выпадением волос при помощи париков и специальных средств ухода известных производителей. Поэтому, если стоит вопрос Где купить парик, то благодаря Центру он решается оперативно. Компания понимает, что проблему приходится решать деликатную. И пока женщины проходят лечение или готовятся к пересадке волос, им все равно необходимо выглядеть красиво и ухоженно. Соответственно Центр готов провести бесплатные консультации по предварительной записи, а также поможет выбрать наиболее подходящее изделие. Более того, представительница прекрасного пола всегда может прийти на примерку, а также обсудить покупку как по записи, так и без нее в отдельном кабинете, значит, анонимно.

Справка о компании и проекте:

Сайт: https://www.ewparik.ru/

Email: ewparik@gmail.com

Тел.: +7 (968) 804-14-41 (для связи с консультантом)