Новости и аналитика Пресс-релизы Приглашаем юристов на летние курсы "Перикла"!

Приглашаем юристов на летние курсы "Перикла"!

 На правах рекламы

Всероссийский конкурс на замещение позиции "заместитель главного бухгалтера" Сочинского мясокомбината
 Фото: АНО "Перикл"

Учебно-консультационный центр "Перикл" приглашает практикующих юристов и выпускников юридических вузов России на летние курсы по международным юридическим навыкам с иностранными юристами, носителями языка.

Наиболее популярны у юристов следующие программы подготовки: 

  • юридический английский язык (Legal English);
  • техника юридического письма (Legal Writing);
  • основы составления договоров (Language of contracts);
  • навыки переговоров для юристов (Negotiations for lawyers).

Все занятия ведут на английском языке иностранные юристы – носители языка.

Заявку на обучение по вышеназванным курсам можно отправить в личном кабинете. Создать его можно на сайте www.pericles.ru.

УКЦ Перикл ведет свою историю дополнительного образования в России с 1997 года и является признанным авторитетным некоммерческим учреждением с западным стилем управления, призванным содействовать в доступе к правовому образованию по западным стандартам.

Приглашаем юристов на летние курсы "Перикла"!С 2003 года в Перикле успешно преподается уникальная в России программа юридической магистратуры LL.M. (Global Business Law). Выпускников этой программы сегодня можно встретить среди юристов Baker & McKenzie, Clifford Chance, White & Case, Ernst & Young, ЕПАМ, Пепеляев Групп и других компаний, действующих в России и за рубежом. Подробная информация здесь: http://www.pericles.ru/able/llmsched.htm.

Основные преимущества обучения в "Перикле":

  • занятия проходят по вечерам без отрыва от основной работы;
  • обучение проводится на английском языке;
  • курсы преподают зарубежные профессора ведущих университетов США и Западной Европы, а также юристы и адвокаты известных международных и российских юридических фирм и аудиторских компаний;
  • возможность летнего обучения в университетах Европы и США.

Всю подробную информацию по программам обучения на курсах "Перикла" можно получить по тел.: +7(495)649-22-73, E-mail: admissions@pericles.ru, на сайте http://www.pericles.ru.

Справка о компании:

АНО "Перикл" (Pericles)

Приглашаем юристов на летние курсы "Перикла"!УКЦ "Перикл" обучает юристов и выпускников вузов России навыкам юридического английского языка, юридического письма, договорам и переговорам. Занятия ведут юристы из США и Европы. Обучение проходит в Москве в вечернее время.

Кроме курсов в "Перикл" уже 18 лет преподается программа западной юридической магистратуры LL.M. на английском языке.

Сайт "Перикла" http://www.pericles.ru.