Новости и аналитика Пресс-релизы Клиника Топ Ихилов расширила полномочия своего международного отдела: услуги куратора-переводчика

Клиника Топ Ихилов расширила полномочия своего международного отдела: услуги куратора-переводчика

 На правах рекламы

Клиника Топ Ихилов расширила полномочия своего международного отдела: услуги куратора-переводчикаИзраильская клиника Топ Ихилов делает все, дабы пациенты чувствовали себя комфортно. Иностранцам, которые проходят лечение и обследования в учреждении, Международный отдел клиники начал предоставлять услуги медицински грамотного переводчика-куратора. Специалист становится не просто мостом между врачами клиники и больными, но и оказывает помощь в решении части бытовых вопросов.

Переводчик берет на себя перевод медицинской документации и распечатку их на официальных бланках.

Сегодня все более популярным становится так называемый медицинский туризм, когда в Израиль приезжают люди со всего света проверить свое здоровье, укрепить его или вылечить довольно страшные недуги. Иногда больного не нужно сразу же госпитализировать. Или же у него есть свободное от лечебных процедур время. В таком случае Международным отделом клиники устраиваются экскурсии по достопримечательностям страны, когда также требуются услуги переводчика-куратора.

Клиника Топ Ихилов известна тем, что оказывает часть медицинского сервиса бесплатно. Причем ими могут воспользоваться и пациенты из иностранных государств. Весь процесс обследования и назначения процедур проходит таким образом, чтобы больные принимали исключительно тот вид лечения, который направлен на ускорение его выздоровления. Таким образом, люди приезжая в клинику, платят именно за борьбу за их здоровье. Никто не будет их держать в больнице, вытягивая деньги.

Топ Ихилов – одна из немногих клиник мира, а не только Израиля, где оказывают помощь пациентам, которых прочие клиники посчитали безнадежными. Многие методики были разработаны непосредственно специалистами клиники, поэтому являются уникальными и не могут применяться другими так же грамотно, как самими разработчиками.

Находится Топ Ихилов (Сураски) в центре Тель-Авива. Рядом множество важных культурных и административных строений.

Работает клиника более 16 лет. В ней уже прошли успешное лечение пациенты из России, стран СНГ и иных стран мира. Чтобы иностранные пациенты чувствовали себя комфортно, работает международный отдел.

Контактная информация: Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 14, 64239, телефон: +97236053618, факс: +97237601000, E-mail: info@ichilovtop.com.

Есть противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.