Новости и аналитика Пресс-релизы Торговый дом Лазурит объявил о старте проекта Добрых дел

Торговый дом Лазурит объявил о старте проекта Добрых дел

 На правах рекламы

Торговый дом Лазурит объявил о старте проекта Добрых дел
  EdZbarzhyvetsky / Depositphotos.com

Успех торгового дома Лазурит связан с четким следованием принципам и правилам, которые с самого начала своей деятельности были взяты компанией на вооружение. В первую очередь, это уважение и индивидуальный подход к каждому заказчику. Даже новый проект Добрых дел запущен для того, чтобы раскрыть потенциал каждого покупателя. Проект подразумевает проведение мастер-классов по оригами и фотографии, по здоровому питанию и другим направлениям. При покупке мебели в рамках проекта даются сертификаты на танцы и изучение иностранных языков, на посещение спортзалов и СПА. И это – лишь часть мероприятий, включенных в новый и ставший за короткое время успешным проект.

Проект привлек в торговый дом больше потребителей, сделал его продукцию еще более известной и востребованной.

В производстве мебели, которая выставлена в каталоге виртуального магазина Лазурит, используются ультрасовременные технологии, учитываются новые тенденции и течения в мире мебельной моды. В каталоге виртуальной торговой площадки присутствуют не только виды корпусной и мягкой мебели, но и дополнительные аксессуары и товары:

  • беспружинные и пружинные серии матрасов как для взрослых, так и для детей;
  • решетки кроватные ортопедические;
  • наматрасники с одеялами и подушками;
  • системы для хранения, а также зеркала и прочее.

Благодаря высокому уровню сервисного обслуживания в магазине можно не просто приобрести мебель и сопутствующие товары. При желании всегда можно дополнить готовое изделие карнизами и полочками, а также стеллажами и другими вариантами.

Более того, поскольку сегодня можно оформлять дома в едином стиле и при этом не устанавливать по всей квартире одинаковую мебель, компания предлагает готовые решения. Причем все изделия выполняются с использования натурального сырья и качественной фурнитуры.

Однако выбор мебели не так уж и прост. Поэтому всегда лучше посоветоваться со специалистами. Консультанты торгового дома готовы ответить на все вопросы своих покупателей, помочь им в подборе мебели и дополнительной к ней продукции.

Важной деталью является фактор четкого соответствия качества с ценой. Приобрести продукцию в онлайн-магазине можно в несколько кликов по разумной стоимости.

Больше информации на сайте онлайн-магазина Лазурит: https://lazurit.com/

Справка о компании:

Торговый дом Лазурит объявил о старте проекта Добрых дел

Торговый дом "Лазурит" – крупнейшая в России сеть по продаже корпусной и мягкой мебели для дома, офиса, гостиниц. Мебель под ТМ Lazurit представлена в 160 городах России.

Телефон: 8(800)100-50-22