Новости и аналитика Пресс-релизы Новое предложение от Yuliya Kachko Group – Acqualina Sunny Isles Beach

Новое предложение от Yuliya Kachko Group – Acqualina Sunny Isles Beach

 На правах рекламы

Новое предложение от Yuliya Kachko Group – Acqualina Sunny Isles Beach
ehaurylik / depositphotos.com 

Yuliya Kachko Group предложила своим клиентам новое направление инвестиционных вливаний: кондоминиум в 400 футах от кромки тихоокеанских вод.

Привлекательность комплекса Аквалина связана с превосходным местоположением и наличием собственного пляжа. Сам кондоминиум предлагает роскошные апартаменты с высоким уровнем комфорта, который по достоинству оценят даже искушенные клиенты.

Группа Юлии Качко предлагает поселиться в одном из 188 апартаментов или выбрать для жилья один из 97 люкс-номеров с круглосуточным сервисом. В дополнение к приобретенному жилью покупатель получает возможность наслаждаться вкуснейшими блюдами мировой кухни, великолепным панорамным видом из ресторанных окон. Причем один из ресторанов – это знаменитый на весь мир Mulino New York.

Среди плюсов нового предложения стоит отметить инфраструктуру района. Ведь кроме шикарного оформления самих апартаментов и номеров, а также ресторанов, создатели кондоминиума предусмотрели аж три бассейна, расположенных почти что на берегу океанской воды. Предусмотрена специальная программа для детей, включающая водные развлечения, которой можно воспользоваться даже если подвела погода.

Предложение только появилось в перечне услуг Группы Юлии Качко, но уже было по достоинству оценено клиентами компании. Те, кто уже успел им воспользоваться, получили полный доступ ко всей сфере услуг. А это и услуги парикмахерского салона, и фитнес-центра, а также СПА и бара. Кондоминиум обслуживается консьержем и камердинером. Работает служба безопасности. В распоряжении жильцов парковка, предоставляемая бесплатно.

Всю информацию по предложению можно посмотреть на Acqualina For Sale Sunny Isles Beach – в разделе по недвижимости Санни Айлз, которые входят в сферу работы Юлии Качко. Сама Yuliya Kachko Group является частью команды ONE Sotheby’s International Realty. Это – компания с 20-летним опытом работы на американском рынке, в частности во Флориде, в южной части штата – Майами. На сегодняшний день команда достигла самого высокого уровня продаж в регионе, равного $95 млрд и считается крупнейшим агентством, работающим с южноамериканской недвижимостью.

Справка о компании:

"Элма Глобал": гражданство Кипра за инвестиции – поправки к закону

Yuliya Kachko

Real Estate Broker

3053109305

18288 Collins Ave Suite 1

Sunny Isles Beach, FL 33160

Сайт: ykachko@onesothebysrealty.com