Новости и аналитика Пресс-релизы Turnberry Sunny Isles как новое направление развития компании Yuliya Kachko Group

Turnberry Sunny Isles как новое направление развития компании Yuliya Kachko Group

На правах рекламы

Turnberry Sunny Isles как новое направление развития компании Yuliya Kachko Group
ddmitr / depositphotos.com

Yuliya Kachko Group предложила рынку новое направление инвестиций на Санни Айлс – Тарнберри Оушен Колони. Сегодня Turnberry Sunny Isles считается одной из изумительных мировых комьюнити, где номера могут включать до пяти спальных комнат, а размеры жилых площадей достигают 535 кв. м.

Воистину шикарная недвижимость на одном из самых спокойных мест Майами – Санни Айлс.

По большому счету южное направление штата Флорида очень почитается туристами со всего мира. Тут и отличные климатические условия круглый год, и инфраструктура налажена. Конечно, самым востребованным направлением считается Майами. Что касается Санни Айлс, то это место подходит тем, кто мечтает отдохнуть от суеты и шума мегаполисов.

Здесь есть все для тихого или спокойного отдыха. Можно заняться серфингом или, если вдруг появиться желание повеселиться, отправиться в ближайший развлекательный центр.

Это направление пользуется спросом не только у туристов – появилось много желающих приобрести там жилье для постоянного проживания, Группа включила комьюнити в свою сферу деятельности. Более подробно о комьюнити Turnberry Sunny Isles можно узнать на сайте http://www.turnberrysunnyislesmiami.com/.

Весь комплекс включает в себя 37-этажные небоскребы, откуда можно любоваться невероятной красотой океана. В самих квартирах присутствует шикарная итальянская мебель, чаще из дерева вишни. Есть бытовая техника, а также джакузи с гидротерапевтическим эффектом. Здесь можно найти все детали, которые присущи жилью люкс-класса. Комплекс имеет свою входную часть, где в любое время суток присутствуют сотрудники сервиса.

Yuliya Kachko Group работает на рынке недвижимости давно и относится к команде ONE Sotheby’s International Realty, у которой более 20 лет стажа. Успех компании можно выразить в долларовом эквиваленте – до $95 млрд продажза весь период работы компании. Больше компания специализируется на штате Флорида и его южном направлении – Майами.

Справка о компании:

"Элма Глобал": гражданство Кипра за инвестиции – поправки к закону

Yuliya Kachko

Real Estate Broker

ONE Sotheby's International Realty

3053109305

18288 Collins Ave Suite 1

Sunny Isles Beach, FL 33160

Сайт: ykachko@onesothebysrealty.com