Новости и аналитика Пресс-релизы Yuliya Kachko Group – выгодные инвестиции в недвижимость Южной Флориды: St. Regis Bal Harbour Residences

Yuliya Kachko Group – выгодные инвестиции в недвижимость Южной Флориды: St. Regis Bal Harbour Residences

На правах рекламы

"Элма Глобал": гражданство Кипра за инвестиции – поправки к закону
stetsik / depositphotos.com

Yuliya Kachko Group – команда ONE Sotheby’s International Realty – предложила новое направление инвестиций в недвижимость St. Regis Bal Harbour, расположенной на роскошном океанском пляже. Находится резиденция в сердце Bal Harbour Miami Beach Florida.

Кондоминиумы Bal Harbour отличаются великолепной планировкой этажей, имеют глубокие террасы. Здесь работают частные (индивидуальные) лифты, а также предоставляются пятизвездочные удобства и услуги.

Резиденция Bal Harbour – отличное решение для тех, кто хочет не просто позагорать на пляже и искупаться в океанских волнах. Здесь есть все условия, чтобы провести спокойное время, отдохнуть от суеты города, почитать. Конечно же, есть все для тех, кто предпочитает активный отдых. Иными словами, компания Yuliya Kachko Group предлагает резиденцию, как место, где собраны все элементы настоящей роскоши и великолепных условий для жизни.

Можно выбрать альтернативные варианты недвижимости. Особенным спросом пользуется недвижимость в North Tower, South Tower. Многие предпочитают частные резиденции в Cеntrаl Tоwеr, and Rеntаlѕ.

Популярность St. Regis Bal Harbour Residences связана не только с условиями проживания. Здесь работают магазины известных брендов, множество ресторанов. В районе много отличных школ, больниц. Свободное время можно проводить на лучших майамских аттракционах.
Yuliya Kachko Group – это команда ONE Sotheby’s International Realty с 20-летним стажем деятельности на рынке недвижимости в США, Южной Флориды, Майами. На сегодняшний день продажи компании достигли $ 95 млрд и продолжают активно расти.

В своей работе Группа использует инновационные методы и проверенный подход для достижения лучших результатов на рынке недвижимости.

Новое направление должно дать потребителям больше возможностей как в плане инвестиций в будущее, для последующей сдачи в аренду или перепродажу по более высокой стоимости, так и в плане приобретения недвижимости по доступной стоимости для постоянного проживания.

Справка о компании:

"Элма Глобал": гражданство Кипра за инвестиции – поправки к закону

Yuliya Kachko Group

Адрес: 18288 Collins Ave – Suite 1 Sunny Isles Beach, FL 33160

Телефон: 305-310-9305

Сайт: ykachko@onesothebysrealty.com