Новости и аналитика Пресс-релизы Уральский камень любви

Уральский камень любви

На правах рекламы

Уральский камень любви
Zelfit / depositphotos.com

Знаете ли вы, что самым главным камнем любви и финансового благополучия издревле считался именно изумруд? Натуральный камень зеленого цвета, цвета природы и гармонии, долгое время был предметом невиданной роскоши из-за своей редкости и дороговизны. А камни уральского происхождения значительно превосходят по ряду критериев западные и некоторые российские аналоги.

Самый главный критерий при покупке изумрудов и изделий с ними – это натуральность камня. Сейчас на рынке можно встретить самые изысканные украшения с этим камнем, но часто вместо природного самоцвета в золоте и серебре продаются синтетические аналоги изумруда.

Одним из лидеров рынка в производстве украшений с натуральными изумрудами является Уральская Самоцветная Компания. Предприятие располагает широким ассортиментом всевозможных украшений, также предлагаются ювелирные изделия на заказ.

Несмотря на распространенность камня в ювелирном производстве в целом, именно уральские изумруды отличного качества встречаются весьма редко. И особенно ценятся за рубежом – ведь что может быть лучшим презентом, чем кольцо с изумрудом?

Классические сдержанные модели и авангардные, скромные и достойные августейших пальчиков, шеек, запястий и ушек вещицы продаются в том числе через официальный интернет-каталог ювелирных изделий Уральской Самоцветной Компании. Попробуйте сделать выбор, быть может, ваш персональный камень любви и достатка уже заключен в достойную оправу!

Уральский камень любвиСправка о компании: "Уральская Самоцветная Компания"

Сайт: www.uralizumrud.ru

Компания работает в основном под заказ, производство на Урале, несколько представительств в регионах. Специализируется на изготовлении ювелирных изделий с драгоценными и "полудрагоцеными" камнями по эскизам заказчика. Оптовые поставки драгоценных камней спец. предприятием, сертифицированные изумруды и александриты физическим лицам.