Новости и аналитика Пресс-релизы Майнинг криптовалюты: зачем начинать и как на этом заработать

Майнинг криптовалюты: зачем начинать и как на этом заработать

На правах рекламы

Майнинг криптовалюты: зачем начинать и как на этом заработать
jijomathaidesigners / Shutterstock.com

Единственный способ получения дохода, как правило, исчисляемого сотнями долларов в месяц, – это майнинг криптовалюты, то есть добыча зашифрованного и ограниченного в количестве криптовалютного программного кода, нужная комбинация для которого формируется методом подбора множества числовых вариаций.

Для этого нужен майнер (ASIC, асик) – устройство с прописанной схемой для решения специализированной задачи, поиска криптовалюты.

Один из лидеров рынка, компания iQmac, предлагает собственный алгоритм работы с ASIC. Для этого устройство необходимо подключить к электросети и настроить: первым делом следует узнать IP-адрес майнера, скачав программу IP Reporter на официальном сайте Bitmain, после чего залогиниться и прописать пулы – если один из пулов перестанет работать, майнер переключится на другой. К каждому пулу следует привязать кошелек и пароль.

Если у вас не получается настроить майнер, возникают трудности с выбором хорошего пула или появляются другие вопросы, специалисты iQmac готовы оперативно прийти на помощь.

В iQmac также предлагается настройка AntMiner и прошивка AntMiner: с новым ПО система работает совершеннее, а значит, приносит вам больше дохода.

Сколько можно заработать в будущем на криптовалютах, однозначно никто не скажет. Аналитики постоянно прогнозируют повышение стоимости монет, рост конкуренции и технические сложности с расшифровкой программного кода.

Кстати, сервисный центр ASIC Bitmain предлагает быстрый и эффективный ремонт AntMiner S9 любой сложности, в том числе с поврежденными платами, цепями питания, чипами и вентиляторами. Средний срок ремонта – 1-3 дня, при этом не требуется пересылать оборудование в Китай.

Майнинг криптовалюты: зачем начинать и как на этом заработатьСалон-магазин iQmac
Телефоны: +7(918)922-22-22,+7(988)666-66-68
Сайт: www.iqmac.ru