Новости и аналитика Партнерские материалы Компания Три А – эксперт в мире клейкой ленты

Компания Три А – эксперт в мире клейкой ленты

На правах рекламы

Компания Три А – эксперт в мире клейкой ленты
  Фото: Три А

Любая компания желает выделиться на рынке, преподнести свой товар в выгодном свете, удивить покупателя. Клейкая лента с логотипом и контактами фирмы, поможет решить все эти задачи. Во-первых, клейкая лента защищает упаковку от нежелательного вскрытия, во-вторых, выполняет роль фирменного знака и положительно влияет на имидж компании, в-третьих, это еще один способ рекламы, который повышает узнаваемость бренда.

Компания Три А , ведущая российская компания, которая более 25 лет занимается производством и реализацией разных видов клейкой ленты. Собственное оборудование, тщательный контроль всех этапов производства и команда высококлассных специалистов-печатников – это слагаемые успеха компании и гарантия качества клейких лент. Клиенты компании Три А – это рекламные агентства, торговые организации и государственные службы.


Преимущества сотрудничества с Три А

  • Широкий ассортимент продукции разного назначения. В каталоге компании можно найти самые разные виды клейкой ленты: морозостойкую, сигнальную, армированную, малярную, для контроля вскрытия и др.
  • Собственные производственные линии позволяют выпускать ленты из разных материалов с заданными характеристиками: полиэтилен, полипропилен, аллюминиевая, стреч пленка и другие виды.
  • Заказы исполняются точно в соответствии с заданными сроками и техническим заданием.
  • Гарантируется высокое качество продукции, подтвержденное сертификатами
  • Максимальная ориентированность на задачи клиента: подбор наилучшей технологии изготовления ленты
  • Бесплатная подготовка макета и клише, хранение данных в базе для быстрого выполнения последующих заказов
  • Выгодные оптовые цены от производителя
  • Удобные формы оплаты: том числе банковский перевод, оплата банковской картой, электронный кошелек
  • Бесплатная доставка в пределах МКАД и до терминалов транспортных компаний при определенных условиях заказа


Методы печати на клейкой ленте

Компания представляет две технологии печати на пленке: поверхностную и межслойную. Выбор типа печати зависит от некоторых условий:

Поверхностная печать подойдет заказчикам, которым требуются небольшие объемы клейкой ленты. Изготовление партии происходит быстро в течение 7-9 рабочих дней.

Для более крупных заказов используется метод межслойной печати. При таком способе изображения лучше защищены от внешних факторов клеевым слоем и более тщательно прорисованы, без пропусков. Однако, в связи со сложностью производства, срок изготовления продукции 21 день и партии намного крупнее. 

Три А – это постоянно совершенствующаяся компания, которая внедряет новые способы производства клейкой ленты, расширяет ассортимент продукции и улучшает взаимодействие с покупателями. Для удобства клиентов был открыт дополнительный офис в Ростове-на -Дону.

""Три А"

 127015, г. Москва, ул. Вятская, д. 49, стр. 1, оф. 312
тел.: +7 (495) 510-56-26+7 (495) 510-56-27+7 (495) 510-56-28
info@tria-moscow.ru

Источник: ГАРАНТ.РУ