Компания и партнеры Компания Пресс-центр Новости компании Все новые законы сразу же подключаются в систему ГАРАНТ

Все новые законы сразу же подключаются в систему ГАРАНТ

1 июля президент РФ подписал 61 федеральный закон и два федеральных конституционных закона, все эти документы в тот же день были подключены в систему ГАРАНТ.  

Внесены изменения в Гражданский, Уголовный, Бюджетный, Арбитражный  процессуальный, Уголовно-процессуальный, Градостроительный кодексы и КоАП РФ,  в законы "О средствах массовой информации", "О мировых судьях в Российской Федерации", "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц", "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации", "О федеральной службе безопасности", "О статусе военнослужащих", "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию", "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", "Об исполнительном производстве" и многие другие. 

Все новые нормативные акты прошли юридическую обработку и полностью интегрированы в информационный банк системы ГАРАНТ. Это означает, что вы можете не только ознакомиться с текстом документа, в вашем арсенале есть комплекс поисковых и аналитических инструментов, позволяющих быстро ознакомиться с сутью нововведений и изучить действующие и будущие редакции правовых норм. ГАРАНТ предоставляет целый комплекс решений и сервисов по работе, изучению и аналитике законодательства. О самых важных правовых нововведениях вы можете узнать в разделе "Новости" системы ГАРАНТ и на портале ГАРАНТ.РУ.    

2 июля принято еще 65 федеральных законов, они также сразу же были размещены в системе ГАРАНТ.