Компания и партнеры Компания Пресс-центр Новости компании В Энциклопедии решений системы ГАРАНТ появился новый раздел – "Банкротство гражданина"

В Энциклопедии решений системы ГАРАНТ появился новый раздел – "Банкротство гражданина"

Эксперты компании "Гарант" подготовили новые аналитические материалы Энциклопедии решений, посвященные процедуре банкротства физических лиц.

Несмотря на высокую стоимость процедуры банкротства для физических лиц и ее сложность реализации, интерес к ней продолжает расти. Люди обращаются в арбитражные суды за признанием их несостоятельными, но конкретных разъяснений по этому вопросу найти весьма проблематично.

Из нового раздела вы узнаете, кто может инициировать банкротство гражданина; какие требования предъявляются к заявлению гражданина о признании его банкротом, а какие – к заявлению конкурсного кредитора о признании гражданина банкротом; каковы последствия введения реструктуризации долгов гражданина в банкротстве и в чем заключаются особенности реализации имущества гражданина при банкротстве; по каким правилам осуществляется банкротство гражданина, зарегистрированного в качестве ИП. Рассмотрены в нем и многие другие вопросы.

В дальнейшем Энциклопедия решений. Банкротство гражданина будет пополняться новыми материалами.

В системе ГАРАНТ появился новый раздел – "Энциклопедия решений. Банкротство гражданина"