Компания и партнеры Компания Пресс-центр Новости компании Состоялся пятый тур юридической Лиги по игре "60 секунд"

Состоялся пятый тур юридической Лиги по игре "60 секунд"

В Москве состоялся пятый тур юридической Лиги по игре "60 секунд". Юристы столичных компаний боролись за право стать самой интеллектуальной командой очередной игры.

Организаторы Лиги – компания "Гарант", сообщество менеджеров "E-Xecutive" и агентство корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт".

Игра состояла из трех основных туров, в каждом из которых было по 12 вопросов, и конкурса-разминки, который лучше всего покорился команде "Half-Life". Она угадала фамилии двадцати авторов различных произведений из шестидесяти.

Говорят, юристы – народ самый серьезный. А посмотришь на них, увлеченных и играющих, – они самые обычные люди: отвечают с юмором, относятся к вопросам легко и непринужденно, смеются над своими и чужими глупостями и радуются, когда удается взглянуть на проблему с необычного ракурса.

Команды "Юс Натурале" и "12-я группа" прилично оторвались от группы преследователей еще с первого раунда, и с результатом 25 из 36 победу одержала "12 группа". 24 очка – у "Юс Натурале", по 19 набрали "Шестое чувство" и "Королевы бензоколонок".

Поздравляем все команды пятой игры, и до встречи на заключительном, шестом туре, который состоится 29 мая. Именно здесь и определится победитель всех игр Лиги.

Следите за анонсами завершающего, шестого тура! Все вопросы направляйте по электронному адресу: 60sec@garant.ru.

ФОТОРЕПОРТАЖ