Компания и партнеры Компания Пресс-центр Новости компании В системе ГАРАНТ появились новые возможности

В системе ГАРАНТ появились новые возможности

Расскажем о новинках, которые сделают работу специалиста еще более удобной и эффективной.

Теперь в списке дополнительно выделены решения судебных органов, на которые стоит обратить особое внимание при разрешении аналогичных дел. Такие судебные акты являются наиболее ценными и информативными, так как на них ссылается большое количество материалов другой судебной практики. Изучение этих дел существенно повысит вероятность выбора правильной стратегии при судебном разбирательстве, следовательно, исход спора можно более точно спрогнозировать. Для большего удобства предусмотрена возможность построения списка только часто цитируемых решений по интересующим критериям.

Еще одно новшество – при сохранении документа теперь можно выбрать необходимый формат файла. При нажатии на пиктограмму "Сохранить в файл" в правом верхнем углу документа откроется меню, предлагающее выбрать не только стандартное расширение RTF, но и ODT и PDF.

Улучшена работа со связями документа и фрагмента. Теперь при построении связей можно увидеть не только документы, ссылающиеся на данный, но и те, на которые открытый документ ссылается в тексте. При нажатии на пиктограмму "Связи документа" в правом верхнем углу экрана в выпадающем меню можно выбрать необходимый для изучения список: ссылки на документ (корреспонденты), ссылки из документа (респонденты) или похожие документы.

Также появилась новая кнопка навигации по списку документов. Теперь можно передвигаться по документам списка, не возвращаясь в него. Кнопка навигации расположена на панели инструментов документа, открытого из списка. Нажав на стрелки "Вперед" или "Назад", можно перейти к предыдущему или следующему документу построенного списка.

Новые функции и возможности системы ГАРАНТ сэкономят время при решении профессиональных задач и сделают работу пользователя более комфортной.