Компания и партнеры Компания Пресс-центр Новости компании "Гарант" на конференции Distant & Digital показал возможности новых LegalTech-сервисов

"Гарант" на конференции Distant & Digital показал возможности новых LegalTech-сервисов

"Гарант" на конференции Distant & Digital показала возможности новых LegalTech-сервисов  

8–9 октября компания "Гарант" выступила партнером Международной онлайн-конференции Distant & Digital, которая объединила два крупнейших в России и странах СНГ публичных мероприятия по развитию сферы интеллектуальной собственности и цифрового права – IP Академию и Skolkovo LegalTech.

Программа состояла из четырех тематических треков: "Создавай. Разработка, создание и возникновение интеллектуальных прав", "Управляй. Эффективное использование и монетизация; цена и ценность IP", "Защищай. Рынки, конкуренция и защита права, инвестиции и экспорт" и "LegalTech. Цифровые решения в юриспруденции, законотворчестве и жизни". Организаторами выступили Ассоциация IPChain, Федерация интеллектуальной собственности (ФИС), Всемирная организация интеллектуальной собственности (WIPO) и международный коммуникационный бренд IPQuorum. Соорганизатор – Фонд "Сколково" и партнеры.

В ходе онлайн-конференции ведущие мировые и российские эксперты, представители крупного бизнеса и стартап-сообщества обсудили последние практики и инновационные технологии в юридической сфере. Этим и другим актуальным темам был посвящен один из четырех главных треков мероприятия – "LegalTech. Цифровые решения в юриспруденции, законотворчестве и жизни".

На конференции состоялся мастер-класс, на котором выступили специалисты компании "Гарант" и разобрали кейсы по автоматизации правовых задач с использованием новых сервисов. Слушатели узнали о приоритетах ГАРАНТа: как помочь юристу, а не заменить его, а также как предоставить эту помощь в формате "одного окна".

На основании представленных кейсов были проанализированы возможности сервисов Сутяжник®, Гарант Диск, Онлайн Патент Стандарт и Гарант Коннект. Многие участники на сайте lt.garant.ru оставили заявки об ознакомлении с новыми механизмами снабжения нормативно-правовой информацией при помощи API – Гарант Коннект. Число зрителей мастер-класса превысило 7000 человек.

В рамках конференции работала онлайн-площадка Distant & Digital Expo, где напрямую слушатели могли пообщаться с представителем компаний в интерактивном чате, получить информацию и узнать о партнерских сессиях, представленных в деловой программе мероприятия.