Компания и партнеры Компания Пресс-центр Новости компании "Гарант" продолжает оказывать поддержку непрерывно

"Гарант" продолжает оказывать поддержку непрерывно

Уважаемые коллеги!

Настоящим сообщаем вам о том, что услуги компании "Гарант" будут оказываться непрерывно в течение всего срока карантинных мер.

В рамках экстренных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией, принимаемых органами государственной власти, выходят десятки новых нормативных актов, сотни разъяснений экспертов и представителей органов власти, появляются первые решения судов. У предприятий и организаций возникает огромное количество вопросов по применению экстренно вводимых норм законодательства.

В этих условиях работа компании "Гарант" по распространению, популяризации, структуризации и разъяснению принимаемых документов видится критически важной для нормальной жизнедеятельности страны и общества.

Мы ежедневно обрабатываем федеральные, региональные и международные акты о профилактических мерах и мероприятиях по недопущению распространения коронавируса.

Публикуем разъяснения экспертов о том, как получить больничный при самоизоляции, как организовать дистанционную работу сотрудников, об особенностях онлайн-покупок лекарственных средств и многим подобным вопросам.

Компанией "Гарант" запущена специальная рассылка по коронавирусу, где собраны самые значимые документы по этой теме.
Мы проводим очень важные антикризисные семинары. С темами и лекторами можно ознакомиться в разделе seminar.garant.ru. До конца мая можно посмотреть наши семинары не только в записи, но и принять полноценное участие в режиме Online.

В рамках антикризисной поддержки мы предоставляем всем без исключения нашим клиентам круглосуточный доступ к интернет-версии системы ГАРАНТ. Подробнее о мерах поддержки пользователей вы можете узнать на сайте privilegy.garant.ru.

Согласно Информации Минтруда России от 27 марта 2020 г. "Дополнение к Рекомендациям работникам и работодателям в связи с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" к непрерывно действующим организациям также относятся организации, осуществляющие деятельность в сфере информационных технологий.

Компания "Гарант" является непрерывно действующей организацией, осуществляющей деятельность в сфере информационных технологий, и продолжит свою работу.

Вы можете на нас рассчитывать. Остаемся на связи!

Компания "Гарант"