Анонсы
Программа повышения квалификации "О контрактной системе в сфере закупок" (44-ФЗ)"

Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

Программа повышения квалификации "О корпоративном заказе" (223-ФЗ от 18.07.2011)

Программа разработана совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

Носова Екатерина Евгеньевна
Выберите тему программы повышения квалификации для юристов ...

16 декабря 2011

Решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 882 "О принятии технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"


Обзор документа
Соковая продукция из фруктов и овощей: техрегламент.
Принят техрегламент ТС на соковую продукцию из фруктов и овощей (ТР ТС 023/2011). Он вступает в силу с 1 июля 2013 г. Утверждены соответствующие стандарты.
До 15 февраля 2015 г. допускается производить и выпускать в обращение соковую продукцию в соответствии с обязательными требованиями, ранее установленными нормативно-правовыми актами ТС или законодательством государства-члена ТС. Условие - есть документы об оценке (подтверждении) соответствия продукта таким требованиям, выданные (принятые) до дня вступления в силу техрегламента.
Такая продукция маркируется национальным знаком соответствия (знаком обращения на рынке) согласно законодательству государства-члена ТС. Наносить на нее единый знак обращения продукции на рынке стран ТС запрещено.
Решение вступает в силу с даты официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Мы используем Cookies в целях улучшения наших сервисов и обеспечения работоспособности веб-сайта, статистических исследований и обзоров. Вы можете запретить обработку Cookies в настройках браузера.
Подробнее

Актуальное