Анонсы
Программа повышения квалификации "О контрактной системе в сфере закупок" (44-ФЗ)"

Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

Программа повышения квалификации "О корпоративном заказе" (223-ФЗ от 18.07.2011)

Программа разработана совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

Носова Екатерина Евгеньевна
Выберите тему программы повышения квалификации для юристов ...

10 июня 2010

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 30 апреля 2010 г. N 30н "Об утверждении формы и порядка ведения журнала учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ"


Обзор документа

Производители денатурата и (или) денатурированной спиртосодержащей непищевой продукции обязаны вести специальный журнал. В нем учитывается процесс денатурации и содержание денатурирующих веществ.
Ранее ФНС России контролировала процесс денатурации этилового спирта и указанной продукции, а также содержание в них соответствующих веществ. Затем данные полномочия передали Росалкогольрегулированию.
В связи с этим утверждена новая форма указанного журнала. Она не изменилась.
Установлен новый порядок, в соответствии с которым ведется журнал.
Последний заверяется должностным лицом территориального органа Росалкогольрегулирования. Прежде - начальником отдела территориального налогового органа.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 мая 2010 г. Регистрационный N 17379.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Мы используем Cookies в целях улучшения наших сервисов и обеспечения работоспособности веб-сайта, статистических исследований и обзоров. Вы можете запретить обработку Cookies в настройках браузера.
Подробнее

Актуальное