Анонсы
Программа повышения квалификации "О контрактной системе в сфере закупок" (44-ФЗ)"

Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

Программа повышения квалификации "О корпоративном заказе" (223-ФЗ от 18.07.2011)

Программа разработана совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

Носова Екатерина Евгеньевна
Выберите тему программы повышения квалификации для юристов ...

12 мая 2010

Приказ Министерства образования и науки РФ от 23 апреля 2010 г. N 426 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2007 г. N 799"


Обзор документа

В 2009-2010 гг. субъектам Российской Федерации выделяются субсидии на реализацию экспериментальных проектов по совершенствованию организации питания обучающихся в региональных и муниципальных общеобразовательных учреждениях. Средства предоставляются на конкурсной основе. Утверждены порядок и критерии отбора.
Конкурс является открытым и проводится ежегодно. При выборе победителей учитываются социально-экономические характеристики региона, качество программы совершенствования организации питания, в т. ч. длительность (как минимум год) и ожидаемая результативность (включая обеспечение горячим питанием всех обучающихся). Должны быть в наличии комплекс мер по пропаганде здорового питания среди обучающихся и их родителей, план мероприятий по реализации проекта.
Установлены порядок организации конкурса и процедура его проведения. Кроме того, утверждены формы соглашения с Минобрнауки России о предоставлении субсидии и отчета о расходах бюджетов, связанных с реализацией проектов.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 мая 2010 г. Регистрационный N 17116.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Мы используем Cookies в целях улучшения наших сервисов и обеспечения работоспособности веб-сайта, статистических исследований и обзоров. Вы можете запретить обработку Cookies в настройках браузера.
Подробнее

Актуальное