Новости и аналитика Партнерские материалы Проект "qui.help – Психолог Онлайн" объединил свыше 1600 профессиональных психологов и психотерапевтов

Проект "qui.help – Психолог Онлайн" объединил свыше 1600 профессиональных психологов и психотерапевтов

На правах рекламы

Проект  
  ilixe48 / Depositphotos.com  

Основная задача сервиса – помочь человеку безопасно обратиться за помощью, выбрать и записаться онлайн только к проверенному специалисту.

На проекте "qui.help – Психолог Онлайн" можно найти и воспользоваться услугами психотерапевта, семейного психотерапевта, психоаналитика, семейного психоаналитика, сексолога, детского и подросткового психотерапевта, супервизора, коуча. 

В базе проекта более 1600 профессиональных специалистов. 

Психотерапевты перед размещением в базе сообщества "qui.help – Психолог Онлайн" проходят проверку. 

Каждый специалист размещенный в базе:

  • получил высшее медицинское и (или) психологическое образование по специальности "психолог", "психиатр", "социолог", "педагог", "клинический психолог";
  • прошел обучение на психотерапевта как минимум по одному из направлений (от 500 часов): психоанализ, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, EMDR, КСТ, ОРКТ, экзистенциальная психотерапия, клиент-центрированная психотерапия, нарративная психотерапия, системная семейная психотерапия, психодинамические подходы;
  • проходит супервизию у более опытного психотерапевта (от 30 часов);
  • получил не менее 100 часов личной психотерапии;
  • состоит в профильном сообществе и (или) имеет членство в профессиональных организациях;
  • ведет частную практику более 2 лет и постоянно повышает квалификацию.

Психотерапевт не ставит диагнозы, и не прописывает лекарства. Могут быть разные поводы и цели для обращения к специалисту: сложные периоды в жизни, проблемы в отношениях, тревожность, бессонница, эмоциональное выгорание, неуверенность в себе, необходимость поддержки в личной и профессиональной жизни, то есть когда нужны изменения, которые улучшат качество жизни. 

 

Как выбрать психотерапевта? Какие есть критерии?

Можно воспользоваться рекомендацией человека, с которым психотерапевт успешно работал. Но такая возможность есть не всегда и нет гарантии, что этот специалист подойдет именно вам. 

На "qui.help – Психолог Онлайн" можно подобрать специалиста по критериям: опыт и стаж работы, специализация, основное образование, повышение квалификации. В карточке специалиста можно просмотреть рекомендации коллег, отзывы клиентов, а также цену консультации. Специалисты размещают небольшое эссе о себе в разделе "Как меня изменила психотерапия" и "Обо мне" – это помогает человеку сделать выбор, в том числе на основе личностных предпочтений. 

 

К кому не стоит обращаться?

Основное правило – нужно остерегаться самозванцев! К сожалению, они встречаются. 

 

Где найти проверенного специалиста?

Сервис "qui.help – Психолог Онлайн" дает возможность обратиться к проверенному 

психотерапевту с большим опытом. 

Миссия проекта – помочь человеку легко найти в интернете специалиста, который соответствует требованиям лучших сообществ и которому можно доверять.