Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 8 декабря 2003 г. N 62-з "О градостроительной деятельности на территории Ярославской области" (принят Государственной Думой Ярославской области 25 ноября 2003 г.)

Обзор документа

20 декабря 2003

gerb

Закон Ярославской области от 8 декабря 2003 г. N 62-з "О градостроительной деятельности на территории Ярославской области" (принят Государственной Думой Ярославской области 25 ноября 2003 г.)

Обзор документа


     Настоящий Закон в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об архитектурной деятельности в Российской Федерации", федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации, Уставом Ярославской области регулирует отношения, возникающие в связи с осуществлением градостроительной деятельности на территории Ярославской области. Целью Закона является последовательное формирование комплексной, рациональной системы управления процессами градостроительства, обеспечивающей создание социально-комфортной и экологически безопасной среды жизнедеятельности для населения Ярославской области. Законом определены полномочия органов законодательной и исполнительной власти Ярославской области в отношении градостроительной деятельности, виды и назначение градостроительной документации, общие правила разработки и согласования соответствующей документации. Настоящий Закон вступает в силу через 3 месяца со дня его официального опубликования, за исключением абзаца второго пункта 6 статьи 59 и пункта 5 статьи 60 настоящего Закона, которые вступают в силу по истечении 2 лет со дня вступления в силу настоящего Закона. Статья 82 настоящего Закона вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад