Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Решение муниципалитета г. Ярославля от 29 октября 2003 г. N 277 "О мерах по вакцинопрофилактике инфекционных заболеваний среди населения г. Ярославля" (принято муниципалитетом г. Ярославля 29 октября 2003 г.)

Обзор документа

6 декабря 2003

gerb

Решение муниципалитета г. Ярославля от 29 октября 2003 г. N 277 "О мерах по вакцинопрофилактике инфекционных заболеваний среди населения г. Ярославля" (принято муниципалитетом г. Ярославля 29 октября 2003 г.)

Обзор документа


     В соответствии с Законом РФ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и Федеральным Законом "Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний" разработана городская программа "Вакцинопрофилактика" на 2004-2006 годы, основной целью которой является снижение заболеваемости инфекциями, управляемыми средствами специфической профилактики, и предупреждение их распространения в г. Ярославле (дифтерия, коклюш, полиомиелит, эпидпаротит, краснуха, вирусные гепатиты "А" и "В" и др.), достижение и поддержание высокого, не менее 90-95%, уровня охвата профилактическими прививками детей и взрослых в рамках календаря профилактических прививок.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад