Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 23 октября 2003 г. N 61-з "О взаимодействии органов Государственной власти Ярославской области и общественных объединений" (принят Государственной Думой Ярославской области 23 октября 2003 г.)

Обзор документа

8 ноября 2003

gerb

Закон Ярославской области от 23 октября 2003 г. N 61-з "О взаимодействии органов Государственной власти Ярославской области и общественных объединений" (принят Государственной Думой Ярославской области 23 октября 2003 г.)

Обзор документа


     Настоящий Закон Ярославской области определяет принципы и формы взаимодействия органов государственной власти Ярославской области и общественных объединений, а также регулирует отношения, возникающие в связи с осуществлением взаимодействия органов государственной власти Ярославской области и общественных объединений. Действие настоящего Закона не распространяется на отношения, возникающие в связи с осуществлением взаимодействия органов государственной власти Ярославской области с религиозными и политическими общественными объединениями (в том числе политическими партиями и политическими движениями).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад