Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 15 октября 2003 г. N 45-з "О ставках налога на прибыль организаций" (принят Государственной Думой Ярославской области 7 октября 2003 г.) (вступает в силу с 1 января 2004 г.)

Обзор документа

1 ноября 2003

gerb

Закон Ярославской области от 15 октября 2003 г. N 45-з "О ставках налога на прибыль организаций" (принят Государственной Думой Ярославской области 7 октября 2003 г.) (вступает в силу с 1 января 2004 г.)

Обзор документа


     Сумма налога на прибыль организаций, зачисляемая в областной бюджет, исчисляется по налоговой ставке в размере 17 процентов. Сумма налога на прибыль организаций, зачисляемая в бюджеты муниципальных образований Ярославской области, исчисляется по налоговой ставке в размере 2 процентов. Сумма налога на прибыль организаций, зачисляемая в областной бюджет, для организаций, реализующих инвестиционные проекты (программы), включенные в перечень приоритетных инвестиционных проектов Ярославской области, исчисляется по налоговой ставке в размере 13 процентов. Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2004 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад