Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Ярославской области от 4 августа 2003 г. N 157 "О внесении изменений в распоряжение Губернатора области от 9 апреля 1998 г. N 58-р"

Обзор документа

23 августа 2003

gerb

Постановление Администрации Ярославской области от 4 августа 2003 г. N 157 "О внесении изменений в распоряжение Губернатора области от 9 апреля 1998 г. N 58-р"

Обзор документа


     Внесены изменения в Перечень по закреплению представителей государства за хозяйственными обществами, доли (вклады) которых находятся в государственной собственности Ярославской области, утвержденный распоряжением Губернатора области от 09.04.1998 N 58-р "О назначении представителей области в органах управления хозяйственных товариществ и обществ, доли (вклады) которых находятся в государственной собственности Ярославской области", по разделам "Департамент промышленности и предпринимательства Администрации области" и "Департамент культуры и туризма Администрации области".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад