Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 30 июня 2003 г. N 32-з "Об охране труда в Ярославской области" (принят Государственной Думой Ярославской области 24 июня 2003 года)

Обзор документа

19 июля 2003

gerb

Закон Ярославской области от 30 июня 2003 г. N 32-з "Об охране труда в Ярославской области" (принят Государственной Думой Ярославской области 24 июня 2003 года)

Обзор документа

     Закон определяет правовые основы регулирования отношений в области охраны труда между работодателями и работниками и направлен на создание условий труда, соответствующих требованиям сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности на территории Ярославской области. В законе устанавливаются государственные нормативные требования охраны труда, определяются полномочия должностных лиц, работодателей и права работников в области охраны труда.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад