Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 9 июня 2003 г. N 29-з "О цене земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности" (принят Государственной Думой Ярославской области 27 мая 2003 г.)

Обзор документа

21 июня 2003

gerb

Закон Ярославской области от 9 июня 2003 г. N 29-з "О цене земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности" (принят Государственной Думой Ярославской области 27 мая 2003 г.)

Обзор документа

     При продаже на территории области земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, собственникам расположенных на них зданий, строений или сооружений устанавливается цена земли: - в г. Ярославле - в размере 15-кратной ставки земельного налога за единицу площади земельного участка; - в городах (за исключением г. Ярославля), иных городских поселениях, сельских поселениях, являющихся административными центрами районов Ярославской области, - в размере 10-кратной ставки земельного налога за единицу площади земельного участка; - в сельских поселениях, не являющихся административными центрами районов Ярославской области, и за пределами черты поселений - в размере 5-кратной ставки земельного налога за единицу площади земельного участка.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад