Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Ярославской области от 23 апреля 2003 г. N 56-а "Об организации закупок продуктов питания для учреждений социальной сферы"

Обзор документа

24 мая 2003

gerb

Постановление Администрации Ярославской области от 23 апреля 2003 г. N 56-а "Об организации закупок продуктов питания для учреждений социальной сферы"

Обзор документа

     Утвержден состав конкурсной комиссии по организации закупок продуктов питания для учреждений социальной сферы. Установлено, что деятельность конкурсной комиссии осуществляется в соответствии с Регламентом, утверждаемым первым заместителем Губернатора области, курирующим вопросы социальной политики. Определено государственное учреждение Ярославской области "Содействие" в качестве представителя государственного заказчика и организатора конкурсов по закупкам продуктов питания для учреждений социальной сферы в части средств, передаваемых ему на договорной основе департаментами Администрации области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад