Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Ярославской области от 23 апреля 2003 г. N 83 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 1 октября 2002 г. N 723"

Обзор документа

17 мая 2003

gerb

Постановление Администрации Ярославской области от 23 апреля 2003 г. N 83 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 1 октября 2002 г. N 723"

Обзор документа

     На территории Ярославской области установлена региональная система контроля качества алкогольной продукции, как комплекс дополнительных мероприятий, осуществляемых специально уполномоченными органами исполнительной власти Ярославской области и государственными учреждениями области во взаимодействии с территориальными подразделениями федеральных органов исполнительной власти, направленных на определение порядка и условий выдачи разрешений на учреждение акцизных складов на территории области, порядка изготовления и приобретения региональных специальных марок, предназначенных для маркирования алкогольной продукции, поступающей в розничную продажу, а также на проведение специальных защитных мер по проверке качества и безопасности алкогольной продукции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад