Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление мэра г. Ярославля от 19 марта 2003 г. N 931 "Об утверждении порядка исполнения бюджетной росписи городского бюджета на 2003 год и внесения изменений в нее"

Обзор документа

3 мая 2003

gerb

Постановление мэра г. Ярославля от 19 марта 2003 г. N 931 "Об утверждении порядка исполнения бюджетной росписи городского бюджета на 2003 год и внесения изменений в нее"

Обзор документа

    Установлено, что бюджетная роспись городского бюджета на 2003 год составляется и утверждается департаментом финансов в разрезе получателей бюджетных средств в порядке и сроки, установленные Положением о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Ярославле. Бюджетные ассигнования доводятся департаментом финансов до распорядителей и получателей бюджетных средств в форме выписок из бюджетной росписи или уведомлений о бюджетных ассигнованиях. Утвержденная бюджетная роспись направляется для сведения в муниципалитет и контрольно-счетную палату муниципалитета. Установлен порядок внесения изменений в роспись, и статьи расходов, по которым не допускается перераспределение ассигнований.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад