Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 4 марта 2003 г. N 9-з "О внесении изменений и дополнений в Закон Ярославской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Ярославской области"

Обзор документа

15 марта 2003

gerb

Закон Ярославской области от 4 марта 2003 г. N 9-з "О внесении изменений и дополнений в Закон Ярославской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Ярославской области"

Обзор документа

    Установлено, что долгосрочными областными целевыми программами являются программы со сроком осуществления три года и более. Долгосрочные областные целевые программы разрабатываются органами исполнительной власти Ярославской области и утверждаются законами Ярославской области. Губернатор Ярославской области вносит соответствующие проекты законов Ярославской области на рассмотрение Государственной Думы Ярославской области в месячный срок после рассмотрения и одобрения долгосрочных областных целевых программ Администрацией Ярославской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад