Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 4 марта 2003 г. N 10-з "О государственной поддержке и развитии лизинга в агропромышленном комплексе Ярославской области"

Обзор документа

15 марта 2003

gerb

Закон Ярославской области от 4 марта 2003 г. N 10-з "О государственной поддержке и развитии лизинга в агропромышленном комплексе Ярославской области"

Обзор документа

    Настоящий Закон определяет меры государственной поддержки и развития лизинга в агропромышленном комплексе Ярославской области - финансирование из областного бюджета мероприятий, связанных с лизинговой деятельностью, предоставление бюджетных кредитов лизинговым компаниям, предоставление государственных гарантий в целях реализации лизинговых проектов, создание государственных унитарных предприятий, долевое участие Ярославской области в уставных (складочных) капиталах лизинговых компаний, предоставление субъектам лизинговой деятельности льгот по налогам и сборам и иные меры.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад