Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление мэра г.Ярославля от 31 января 2003 г. N 381 "О мерах по обеспечению устойчивого теплоснабжения жилищного фонда и горячего водоснабжения"

Обзор документа

8 марта 2003

gerb

Постановление мэра г.Ярославля от 31 января 2003 г. N 381 "О мерах по обеспечению устойчивого теплоснабжения жилищного фонда и горячего водоснабжения"

Обзор документа

    На территории города Ярославля установлены тарифы для населения за отопление и горячее водоснабжение в размере 80% от полной стоимости теплоэнергии ОАО "Ярэнерго", установленной Региональной энергетической комиссией. Сохранена оплата за ремонт и обслуживание тепловых сетей в размере: с октября по апрель - 0,28 руб.за кв.м;с мая по сентябрь - 1,38 руб. за кв.м., производится с 01.05.2003 расчет тарифа для населения на горячее водоснабжение в домах с центральным горячим водоснабжением без бойлеров с учетом 45% стоимости подпиточной воды.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад