Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление мэра г. Ярославля от 30 января 2003 г. N 380 "О базовой ставке годовой арендной платы за сдаваемое в аренду муниципальное имущество"

Обзор документа

8 марта 2003

gerb

Постановление мэра г. Ярославля от 30 января 2003 г. N 380 "О базовой ставке годовой арендной платы за сдаваемое в аренду муниципальное имущество"

Обзор документа

    Установлена с 1 февраля 2003 года базовая ставка годовой арендной платы за сдаваемые в аренду помещения (здания, сооружения), расположенные на территории города Ярославля и находящиеся в муниципальной собственности, в размере 764 руб. 90 коп. за 1 кв.м (c учетом НДС), для типовых павильонов уличной торговли (9 кв.м) 11091 руб. 04 коп. за павильон (с учетом НДС). По остальным типам павильонов, арендную плату рассчитать исходя из базовой ставки годовой арендной платы типового павильона пропорционально площади.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад