Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление мэра г.Ярославля от 31 января 2003 г. N 386 "О начислении платежей населению за горячее водоснабжение и водоотведение при наличии приборов учета"

Обзор документа

8 марта 2003

gerb

Постановление мэра г.Ярославля от 31 января 2003 г. N 386 "О начислении платежей населению за горячее водоснабжение и водоотведение при наличии приборов учета"

Обзор документа

    В целях снижения платежей населения за горячее водоснабжение и водоотведение при наличии приборов учета, имеющихся в доме установлено, что начисление платежей населению за горячее водоснабжение и водоотведение производится по показаниям приборов учета, установленных в квартире, независимо от наличия приборов учета установленных в доме. По показаниям приборов учета, установленных в доме (при отсутствии приборов учета, установленных в квартире), в соответствии с постановлением мэра от 16.01.98 N 77 "Об установке приборов учета в муниципальном жилищном фонде и объектах социальной сферы", но не выше нормативов потребления горячего водоснабжения утвержденных постановлением мэра от 19.08.2002 N 2609 "О нормативах и тарифах на коммунальные услуги в г. Ярославле".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад