Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Ярославской области от 12 февраля 2003 г. N 17-а "О проведении конкурса по закупке нефтепродуктов и каменных углей для государственных нужд области на отопительный период 2003 - 2004 годов"

Обзор документа

1 марта 2003

gerb

Постановление Администрации Ярославской области от 12 февраля 2003 г. N 17-а "О проведении конкурса по закупке нефтепродуктов и каменных углей для государственных нужд области на отопительный период 2003 - 2004 годов"

Обзор документа

    Решено провести открытые конкурсы по закупке нефтепродуктов и каменных углей для отопления социальной сферы, жилищного фонда и для населения области на отопительный период 2003 - 2004 годов. Для проведения конкурсов по размещению заказов на закупку нефтепродуктов и каменных углей для государственных нужд области образована конкурсная комиссия. Региональной энергетической комиссии - департаменту топлива и энергетики Ярославской области предложено выступить в качестве государственного заказчика - организатора конкурсов по закупке нефтепродуктов и каменных углей для государственных нужд.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад