Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Решение муниципалитета г. Ярославля от 20 ноября 2001 г. N 122 "Об утверждении Положения о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Ярославле" (принято муниципалитетом г. Ярославля 14 ноября 2001 г.)

Обзор документа

15 декабря 2001

gerb

Решение муниципалитета г. Ярославля от 20 ноября 2001 г. N 122 "Об утверждении Положения о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Ярославле" (принято муниципалитетом г. Ярославля 14 ноября 2001 г.)

Обзор документа

                Признается утратившим силу решение муниципалитета города Ярославля от 18.05.98 N 167 "О Положении "О бюджетном процессе в городе Ярославле".
Утверждается новое Положение о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Ярославле, приведенное в соответствие с Бюджетным Кодексом Российской Федерации, Законом Ярославской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Ярославской области" и Уставом города Ярославля.
Настоящее Положение определяет правовые основы, содержание и механизм осуществления бюджетного процесса на территории города Ярославля, полномочия органов городского самоуправления в процессе формирования доходов и осуществления расходов городского бюджета, составления и рассмотрения проекта городского бюджета, утверждения и исполнения городского бюджета, контроля за его исполнением, осуществления муниципальных заимствований, регулирования муниципального долга.
Настоящее решение вступает в силу с 28 ноября 2001 г., за исключением п.1 статьи 8 Положения о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в г.Ярославле, который вступает в силу со дня введения в действие федерального закона о государственных минимальных социальных стандартах
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад