Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Ярославской области от 3 октября 2001 г. N 141 " О функциональной подчиненности государственных предприятий и государственных учреждений Ярославской области"

Обзор документа

27 октября 2001

gerb

Постановление Администрации Ярославской области от 3 октября 2001 г. N 141 " О функциональной подчиненности государственных предприятий и государственных учреждений Ярославской области"

Обзор документа

        Утверждается перечень по функциональной подчиненности государственных предприятий и государственных учреждений Ярославской области Администрации области, ее структурным подразделениям и иным органам исполнительной власти Ярославской области.
Признаются утратившими силу пункт 1 постановления Губернатора области от 10.02.98 N 98 "О функциональной подчиненности государственных предприятий и государственных учреждений Ярославской области и о закреплении структурных подразделений Администрации области за хозяйственными товариществами и обществами, доли (вклады) которых находятся в государственной собственности Ярославской области" и постановление Администрации области от 16.01.2001 N 12 "Об управлении государственными предприятиями и государственными учреждениями Ярославской области".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад