Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Администрации Ярославской области от 18 июля 2001 г. N 113-а "О платежах за пользование недрами для добычи подземных вод и особенностях лицензирования при пользовании участками недр для добычи подземных вод"

Обзор документа

11 августа 2001

gerb

Постановление Администрации Ярославской области от 18 июля 2001 г. N 113-а "О платежах за пользование недрами для добычи подземных вод и особенностях лицензирования при пользовании участками недр для добычи подземных вод"

Обзор документа

        Настоящим постановлением утверждено Положение о платежах за пользование недрами для добычи подземных вод и особенностях лицензирования деятельности в области пользования участками недр, предоставляемыми для добычи подземных вод, на территории Ярославской области.
Лицензирование деятельности по производству дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств и деятельности по проведению дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ поручено департаменту государственного регулирования хозяйственной деятельности Администрации Ярославской области от имени Администрации Ярославской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад